Новые авто:

Новости:
05/09/14

Wedding fest или свадебный сезон объявляется открытым!

Прошлые выходные были действительно праздничными. Наконец-то прошла летняя нестерпимая жара, страна праздновала день Конституции, а наш родной Атырау сиял праздничными огнями и радовал горожан и гостей нефтяной столицы всевозможными мероприятиями, как посвященными, так и приуроченными к красному дню календаря.

Из общей массы гуляний и празднований выделялся первый в Атырау Wedding fest – Свадебный парад. Это событие стало подарком атыраусцам от нескольких компаний. Отель Renaissance, свадебное агентство Жас Отау, ивент-агентство Mondial и автоцентр Mercur объединились для того, чтобы открыть свадебный сезон с невиданным ранее размахом.

Вечером 29 августа на площадке перед гостиницей Renaissance царило праздничное оживление и, не побоюсь этого слова, ажиотаж. Белоснежные декорации, море цветов, красивые девушки в подвенечных платьях – картина действительно завораживала. В такой вечер и в такой обстановке любая девушка начинала чувствовать себя невестой. И организаторы шоу исполнили заветное желание 10 прекрасных дев и их 10 храбрых кавалеров! Только в этот вечер любая пара могла заключить семейный союз ровно на одни сутки. Смельчаков, решившихся на такую необычную пробу пера, набралось 10 пар, но как экстравагантно и с долей юмора они подошли к своим «временным свадьбам»!

Первые подъехали на настоящей карете, как в сказке о Золушке моментально превратившись из обычных людей в особ королевской крови. Вторые, как истинные рокеры, доехали до алтаря на рычащем байке. Третьи были по-юношески романтичны – жених пронес невесту на руках на глазах у доброй сотни гостей. Четвертые были прагматичны, по дороге в семейную жизнь жених научил невесту управляться с велосипедом. Каждый выход, каждая пара приковывала внимание и вызывала улыбки, а особо романтичные барышни из числа гостей периодически вздыхали, представляя себя на месте брачующихся.

 

 



Но этим праздничная шоу-программа не ограничилась. Весь вечер для гостей выступали звезды атырауской эстрады, танцевальные коллективы, а зажигательный ведущий Расул Золотой не уставал развлекать «тусовку». Также все желающие могли сфотографироваться на фоне запряженной кареты, огромной белоснежной кровати или любезно предоставленных салоном Mercur Auto символических жениха и невесты – автомобилей Volkswagen Passat B7 белого и черного цветов. Авто, кстати, можно было не только посмотреть, но и потрогать, чем и занялись потенциальные «женихи», более практичные, чем их «невесты». Также все желающие могли, что называется, не отходя от кассы, получить консультации от агентств касательно организации и проведения такого значимого события, как свадьба.

 

 



Кульминацией вечера стала лотерея для парочек, решивших хоть на сутки, но связать себя брачными обетами. Главным призом стала ночь в шикарном президентском люксе, любезно предоставленном гостиницей Renaissance. Но никто не ушел без подарков. Кому-то достались сертификаты на приобретение роскошного нижнего белья от магазина «Бюстье», а кому-то просто прекрасное настроение. Организаторы первого в нашем городе свадебного парада обещали, что Wedding fest Atyrau непременно станет ежегодным праздником.

Яндекс.Метрика