Новые авто:

Новости:
01/08/13

VW начинает продажи Amarok и Caddy в "олимпийской" версии.

 

Пикап Amarok в исполнении Sochi Edition внешне отличается от своих серийных собратьев литыми дисками Durban R18 и специальной эмблемой Sochi Edition на кузове, а также расширенным хром-пакетом, включающим дополнительные хромированные элементы на решётке радиатора, нижнем воздухозаборнике и корпусах зеркал и хромированное обрамление противотуманных фар.



Сиденья "олимпийского" Амарок отделаны черной тканью с синими вставками, руль обит кожей с контрастной строчкой, дефлекторы системы вентиляции получили металлизированное обрамление. В список стандартного оборудования входят климат-контроль, новая приборная панель с многофункциональным индикатором, электрообогрев передних сидений, система ESP+.



Стартовая цена Volkswagen Amarok Sochi Edition – 1 343 000 рублей.

 



Среди основных отличий модели Caddy Sochi Edition от серийных версий – бамперы, окрашенные в цвет кузова, новые фары с двойными светильниками, "глянцевая" решетка радиатора с хромированными элементами, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, специальная эмблема серии.



В салоне Caddy "сочинского издания" появились металлические накладки на порогах, сиденья автомобиля обиты особой тканью с синими вставками, руль и рычаг коробки передач отделаны кожей. В стандартное оснащение входят электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъёмники, кондиционер, обогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, многофункциональный дисплей бортового компьютера Plus, передние противотуманные фары, аудиосистема с возможностью чтения MP3/WMA-дисков, чёрные рейлинги на крыше, система ESP+ с ассистентом подъема в гору.



Volkswagen Caddy Sochi Edition стоит в России от 900 400 рублей. "Олимпийскую" версию Amarok и Caddy можно купить с любым мотором и трансмиссией, доступными в России.



Продажи указанных моделей серии Sochi Edition в России начнутся в августе. Заказы на них уже принимаются.

Яндекс.Метрика