Представленный в Женеве обновленный спорткар способен вызывать недоумение ? и что тут поменялось? Все внимание под капот!

 

автосалон volkswagen

 

Главные технические маневры исполнили моторы. Базовый 1,4-литровый бензиновый агрегат TSI заполучил лишь 3 силы к имевшимся 122 л.с. ?Четверкй объемом 2,0 л раздобрели основательнее: теперь самая слабая выдает 180 сил (плюс 20 л.с.), далее следует 220-сильная итерация (плюс 10 л.с.), а во главе колонны мчится свирепая версия мощностью 280 л.с. для Scirocco R, которая круче дорестайлингового варианта на 15 л.с. Пара 2,0-литровых турбодизелей выдают 150 и 184 л.с., что превышает отдачу прежних двигателей на 10 и 7 сил соответственно. В стандартную комплектацию всех Scirocco, кроме ?эркй, включена система stop&start, которая вносит свою лепту в 19%-ное снижение потребления топлива.

 

автосалон volkswagen

 

Косметические новшества деликатны: поменялись форма переднего бампера и головная оптика, в задние фонари вживлены светодиоды, перерисована дверь багажника. Наиболее заметные преобразования в интерьере связаны с измененной панелью приборов и ?подиумом? с показателями напряжения бортовой сети, хронометра и температуры масла двигателя.