Если вы любите путешествовать, при этом с повышенным комфортом, тогда мы советует обратить внимание на еще одну новинку Франкфуртского автосалона — новый концепт Volkswagen Multivan PanAmericana. У представленного прототипа есть одна яркая особенность, кроме привычного для такого класса автомобилей вместительного салона.

 

80661f - Volkswagen разработал Multivan для мотоциклистов 

 

После того, как другие автопроизводители, в частности Citroen и Opel представили свои концепты, оборудованные специальными крепежами для перевозки досок для серфинга и велосипедов, немецкие конструкторы решили не останавливаться и пошли дальше — они реализовали во вместительном салоне Multivan PanAmericana возможность удобно и безопасно перевозить свой драгоценный мотоцикл и с помощью электропривода загружать и выгружать его.

 

80662f - Volkswagen разработал Multivan для мотоциклистов 

 

Помимо внутреннего простора и повышенной комфортности салона, присущей классу Multivan, внешне PanAmericana также демонстрирует свою эксклюзивность. Так, концепт Multivan PanAmericana белого цвета визуально отличается от базовых версий наличием характерных деталей. Спецверсию Multivan с первого взгляда выдают логотипы PanAmericana на задней части кузова и эмблемы на центральных стойках, красные ламели радиаторной решётки и декоративные линии над порогами, расширенные колёсные арки, выступающие боковые пороги и черные, блестящие 18-дюймовые алюминиевые диски Palmerston. А спереди автомобиля видна прочная защита днища.

 

По словам представителей компании VW концепт — это симбиоз полноразмерного минивэна-бестселлера премиум-класса с проходимостью настоящего SUV.