547334 - Volkswagen представляет фургон для бездорожья Multivan Alltrack.

 

Марка ?Volkswagen Коммерческие автомобили? на Женевском автосалоне представляет концепт-кар для дорог и бездорожья Multivan Alltrack. Он ?объединяет в себе дизайн интерьера в стиле яхты и качество надёжного внедорожника?, ? отмечается в пресс-релизе компании.

 

12515 - Volkswagen представляет фургон для бездорожья Multivan Alltrack.

Автомобиль комплектуется полным приводом 4MOTION Multivan Alltrack, диски ? легкосплавные 19-дюймовые. Двигатель TDI мощностью 180 л.с. развивает крутящий момент, который передаётся трансмиссией на многодисковую муфту Haldex, установленную на задней оси.

 

654945 - Volkswagen представляет фургон для бездорожья Multivan Alltrack.

Система направляющих, интегрированная в пол, позволяет реорганизовать внутреннее пространство, позволяя укрепить съемный кухонный модуль справа, слева или за передними креслами ? перпендикулярно направлению движения. В модуле есть холодильник, газовая плита и мойка с резервуаром для чистой воды.

 

272772 - Volkswagen представляет фургон для бездорожья Multivan Alltrack.

Серо-синие кресла отделаны тонкой строчкой и обтянуты кожей Poltrona Frau, с сиденьями контрастирует темно-коричневый пол из натурального дерева. Декоративная накладка шириной с ладонь, окантованная алюминиевой рамкой и проходящая ниже кромки окна, образует визуальную связь с информационно-развлекательной системой, которая расположена по центру и хорошо обозрима.

 

5626226 - Volkswagen представляет фургон для бездорожья Multivan Alltrack.