Новые авто:

Новости:
03/07/15

Volkswagen представит линейку авто за 8 – 10 тыс. евро

Бюджетные модели VW - седан, хетчбек и кроссовер будут продаваться по всему миру, в том числе и Восточной Европе. Для этих целей автопроизводитель может создать отдельную марку. Вероятнее всего, новая линейку построят на упрощенной модульной платформе MQB.

 

фольксваген главная

 

Про разработку супердоступных автомобилей Volkswagen по цене не более 10 тыс. евро сообщил Мартин Винтеркорн, председатель совета директоров Volkswagen, в интервью немецкому изданию Bild, передает портал www.ukrautoprom.com.ua Новая бюджетная линейка появится к 2018 году. Интересно, что выпускать машины будут на китайском предприятии – пока рассматриваются три возможные компании: FAW, SAIC или Great Wall.

 

Помимо Китая, доступные народные авто Volkswagen будут реализовываться в Латинской Америке, а также в ряде стран азиатского региона. Что же касается Восточной Европы, то здесь славная троица будет конкурировать с машинами марки Dacia. По словам представителей Volkswagen небольшая стоимость автомобилей никоим образом не скажется на их безопасности – она останется на высоком, свойственном машинам данной марки уровне.

 

Яндекс.Метрика