Бюджетные модели VW — седан, хетчбек и кроссовер будут продаваться по всему миру, в том числе и Восточной Европе. Для этих целей автопроизводитель может создать отдельную марку. Вероятнее всего, новая линейку построят на упрощенной модульной платформе MQB.

 

volkswagen predstavit - Volkswagen представит линейку авто за 8 ? 10 тыс. евро

 

Про разработку супердоступных автомобилей Volkswagen по цене не более 10 тыс. евро сообщил Мартин Винтеркорн, председатель совета директоров Volkswagen, в интервью немецкому изданию Bild, передает портал www.ukrautoprom.com.ua Новая бюджетная линейка появится к 2018 году. Интересно, что выпускать машины будут на китайском предприятии ? пока рассматриваются три возможные компании: FAW, SAIC или Great Wall.

 

Помимо Китая, доступные народные авто Volkswagen будут реализовываться в Латинской Америке, а также в ряде стран азиатского региона. Что же касается Восточной Европы, то здесь славная троица будет конкурировать с машинами марки Dacia. По словам представителей Volkswagen небольшая стоимость автомобилей никоим образом не скажется на их безопасности ? она останется на высоком, свойственном машинам данной марки уровне.