В рамках спонсорской поддержки предстоящего Чемпионата Европы по футболу, который будет проходить в 2016 году во Франции компания Volkswagen подготовила специальные версии своих моделей.

 

Футбольным фанам компания адресовала широкую гамму моделей, объединенных претенциозным названием Allstar (англ. «все звезды»). В коллекцию Allstar от Volkswagen войдут: Polo, Golf, Golf Cabriolet, Golf Variant, Golf Sportsvan, Beetle, Beetle Cabriolet, Jetta, Scirocco и Sharan.

 

фольксваген актау 

 

Внешне футбольные версии будут отличаться наличием противотуманных фонарей, легкосплавными дисками и эмблемами Allstar на средних стойках кузова.

 

В расширенную комплектацию войдет так называемый ?зимний пакет?, включающий подогреваемые передние кресла, систему очистки фар и подогрев форсунок омывателя стекол, а также декоративные накладки на пороги и климат-контроль Climatronic.

 

Цены станут известны позже, однако, по данным производителя покупатели версий Allstar смогут сэкономить на опциях как минимум 3900 евро по сравнению с моделями в аналогичной комплектации.