Новые авто:

Новости:
14/03/15

Компания Volkswagen рассказала о планах выпуска семиместного кроссовера

Продажи обновленного Tiguan стартуют в 2017 году.

 

Компания Volkswagen раскрыла свои планы относительно обновленного кроссовера Tiguan с третьим рядом сидений. Новинку для Северной Америки и Китая будут собирать на мексиканском заводе.

 

фольксваген цена в алматы

 

Концерн Volkswagen инвестировал в модернизацию мексиканского автосборочного завода в Пуэбло 1 млрд долларов, причём часть этих средств направлена на организацию производства комплектующих для разных моделей, а часть - в модернизацию конвейера для выпуска новой модификации кроссовера Tiguan. Автомобиль встанет на конвейер к концу 2016 года, а первые продажи машины начнутся в начале 2017 года.

 

По предварительным данным премьера Volkswagen Tiguan нового поколения состоится осенью 2015 года. Машина будет построена на модульной платформе MQB, которая должна обеспечить снижение массы кузова при сохранении размеров (за исключением семиместной модификации).

 

В моторную гамму новинки могут войти новый 1.4-литровый бензиновый агрегат, 2.0-литровый дизельный твин-турбо мощностью порядка 240 л.с., а также гибридная силовая установка. 

 

Яндекс.Метрика