32525 - Новый Golf представят во всех дилерских центрах Volkswagen в России

 

6 и 7 апреля в дилерских центрах Volkswagen по всей России пройдут дни открытых дверей под лозунгом ?Новый Golf. Единственный в своем роде!?, где клиенты смогут лично познакомиться с новым автомобилем.

 

В эти дни дилерские центры Volkswagen превратятся в настоящие исследовательские лаборатории. У гостей мероприятия появится возможность прикоснуться к миру научных открытий и подробнее узнать, какие инновационные технологии были использованы при создании нового поколения Golf.

 

Для посетителей предусмотрена специальная зона ?научных развлечений?, где дети смогут принять участие в шоу экспериментов и обучающих играх, а взрослые ? в увлекательных научных викторинах, посвященных новому автомобилю. Помимо всего прочего, во время дней открытых дверей автолюбители впервые смогут лично познакомиться с Golf седьмого поколения в различных комплектациях и записаться на тест-драйв новой модели.

 

На российском рынке автомобиль будет доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG. Более того, впервые для российских автовладельцев модель Golf доступна в комплектации Comfortline с дополнительными опциями для комфортного вождения. Стартовая цена на новый Golf в России ? 599 000 рублей. 

 

Golf седьмого поколения построен на инновационной модульной платформе MQB, что позволило снизить общую массу автомобиля на 100 кг, а также заметно расширить пространство салона и увеличить общий объем багажника до 380 литров. При этом новая модель не теряет своей динамичности ? максимальная скорость новинки достигает 212 км/ч, а время разгона от 0 до 100 км/ч составляет всего 7,8 секунды.

 

Новый Golf уже успел получить множество почетных наград, среди которых ? звания ?Автомобиля Года? в Европе (Car of the Year in Europe) и ?Автомобиля Года? в мире (World Car of the Year).