?Volkswagen Коммерческие автомобилй представляет две юбилейные версии модели Multivan — Edition 30 и California Edition.Volkswagen Multivan Edition 30 создан на базе серийной версии Multivan Comfortline, который отличается черными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Cascavel, декоративные черными вставками на кузове, черной крышей, тонированными стеклами, светодиодными фарами, тонированными светодиодными задними фонарями, противотуманными варами с встроенными указателями поворота.

 

Кроме этого, в Volkswagen Multivan Edition 30 есть: стеклянный люк с электроприводом, круиз-контроль, многофункциональный дисплей Premium, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и электроприводом складывания, инфомедиа систему Composition Media, эксклюзивную обивку сидений, а также многофункциональный кожаный руль с цветной декоративной строчкой, комфортное освещение салона, подножки с логотипом Edition 30 и синей подсветкой.

 

фольксваген казахстан

 

В Volkswagen Multivan Edition 30 на выбор представлены три варианта двигателя 2.0 TDI ?Евро-6? мощностью 75, 110 и 150 кВт (102, 150 и 204 л.с.), а также два бензиновых двигателя мощностью 110 кВт/150 л.с. или 150 кВт/204 л.с. с передним приводом или полным приводом 4MOTION.

 

Модель Volkswagen Multivan California Edition доступен в Beach, Coast и Ocean и шести вариантах окраски кузова. Варианты Coast и Ocean дополнительно оснащены кухней с отделкой White Wood, многофункциональным дисплеем Premium, а также возможностью подключения к внешней душевой установке.

 

California Edition дополнительно оснащается также двигателем TDI 62 кВт/84 л.с.