Новые авто:

Новости:
17/01/17

Volkswagen хочет продать в Китае 1,5 млн автомобилей на чистой энергии

Немецкий автогигант Volkswagen AG планирует к 2025 году реализовать на территории Китая 1,5 млн автомобилей на так называемых новых источниках энергии (new energy vehicles, NEV).

 

Как заявил глава Volkswagen Group China Йохем Хайцманн, к 2020 году концерн намерен реализовать в Китае свыше 400 тыс. автомобилей на новых источниках энергии

 

miamimedelite

 

Ранее концерн объявил, что в течение ближайших 3 лет представит на китайском рынке 15 моделей NEV. При этом отмечалось, что объем продаж автомобилей на новых источниках энергии Volkswagen AG к 2025 году должен достичь 2-3 млн единиц.

 

Кроме того, как указывал министр промышленности и информатизации КНР Мяо Вэй, Китай планирует к 2020 году увеличить производство автомобилей на так называемых новых источниках энергии в 4 раза до 2 млн единиц. В 2016 году в Китае были произведены 517 тыс. автомобилей на новых источниках энергии.

 

Машины на так называемых новых источниках энергии включают в себя в основном электромобили, гибридные, а также автомобили, использующие топливный элемент (электрохимическое устройство, например, на основе водорода).

Яндекс.Метрика