Новые авто:

Новости:
16/03/15

VOLKSWAGEN GROUP ПОДГОТОВИТ 50 НОВИНОК К КОНЦУ 2016 ГОДА

Volkswagen Group подготовит 50 новинок к концу 2016 года. Главной "ударной силой" в этом году станет новое поколение Audi A4, которое должно дебютировать этой осенью. 

 

продажа машин фольксваген

 

До конца 2015 года должны быть представлены обновленное семейство Porsche 911 и кроссовер Volkswagen Tiguan, а также Volkswagen Passat для рынка США.
В ближайшем будущем на конвейер встанут новое поколение Volkswagen Tiguan и серийная версия концепт-кара Volkswagen CrossBlue SUV, их появление также ожидается до конца 2016 года. Эти модели призваны укрепить позиции немецкого концерна на североамериканском рынке.


По заявлению главы Volkswagen Group Мартина Винтеркорна в 2015 году 2,7 миллиона автомобилей концерна (около 15% всей продукции) будут созданы на платформе MQB, а к 2018 году число машин вырастет до 7 миллионов, и это сделает платформу MQB самым грандиозным проектом в мировом автостроении. На сегодняшний день у Volkswagen Group 18 заводов, собирающих машины на платформе MQB, а к 2016 году число производственных точек вырастет до 29.


В основу автомобилей Audi ляжет платформа MLB, а технику Porsche и Bentley будут собирать на платформе MSB, за исключением кроссоверов Porsche Cayenne и Bentley Bentayga — в их основу ляжет платформа MLB.


Напомним, новое поколение Audi A4 будет представлено в сентябрена автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получит совершенно другую внешность и широкую гамму двигателей. В следующем году Ауди готовит к дебюту два кроссовера — новый Q1 и обновленный Q5.


Volkswagen готовит новую модель, которая окажется больше Пассата, но меньше Phaeton. В продаже, если проекту дадут зеленый свет, новинка появится уже в 2015 году. В 2016-м Фольксваген представит новый Tiguan, который позднее обзаведется третьим рядом сидений.


Недавно стало известно, что Porsche готовится к дебюту в сегменте электромобилей. Также у Порше появится автомобиль на водородных топливных элементах.

Яндекс.Метрика