Новые авто:

Новости:
11/02/15

Концерн Volkswagen победил в восьми номинациях конкурса Best Cars 2015

volkswagenНемецкий издательский дом Motor Presse Stuttgart назвал победителей конкурса на лучший автомобиль года среди своих читателей, причем в восьми номинациях призы достались концерну Volkswagen.

 

Читатели журнала Auto Motor und Sport и других автомобильных изданий, выпускаемых издательством Motor Presse из 15 стран мира назвали лучших автомобилей в 11 категориях, представленных на европейском рынке. Интересно, что в этом году 8 наград достались автомобилям, которые выпускаются подразделениями концерна Volkswagen: Audi A1, Volkswagen Golf, SKODA Octavia, Audi Q3, Porsche Macan, Porsche 911 Cabrio/Targa, Porsche 911 и VW Multivan. Награды конкурса Best Cars 2015 в торжественной обстановке были вручены в Штутгарте топ-менеджерам немецкого концерна Фердинанду Пиху и Мартину Винтеркорну.

 

Напомним, что всеукраинская акция «Автомобиль 2015 года в Украине» также вошла в свою финальную стадию. В настоящее время ведется подсчет голосов журналистского и читательского жюри конкурса. А результаты и победители будут объявлены в рамках специального «Круглого стола», который состоится 12 февраля.

 

Яндекс.Метрика