Новые авто:

Новости:
23/12/13

Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann.

продажа фольксваген в казахстане

 

Новая модель названа в честь завода Wilhelm Karmann GmbH в Оснабрюке, где было выпущено множество автомобилей марки Volkswagen: от кабриолета Käfer («Жук») и моделей первого и второго поколения Scirocco до знаменитого Golf Cabrio.

Эксклюзивный характер элегантного Golf Cabriolet Carmann подчеркивают такие элементы экстерьера, как 17-дюймовые легкосплавные диски «Porto», хромированная окантовка противотуманных фар и решётки воздухозаборника, а также шильдики «Karmann» на передних крыльях, ветрозащитной шторке и накладках порогов.

 

продажа фольксваген в казахстане



В интерьере нового кабриолета, выпущенного ограниченной серией, особое внимание уделено дизайну сидений. Для центральных элементов обивки передних спортивных сидений использована алькантара, боковые вставки выполнены из ткани «Catch up» коричневого оттенка «Sioux». Рулевое колесо, рычаги переключения передач и ручного тормоза обиты высококачественной кожей с декоративной прострочкой серого цвета. Облик салона завершают хромированная отделка элементов приборной панели и декоративная обшивка дверей с тёмно-серыми вставками из матового алюминия.

 



Помимо всего прочего, модель Golf Karmann оснащена парковочным ассистентом, многофункциональным дисплеем Premium и радионавигационной системой RCD 210. Центральный подлокотник оборудован дополнительным перчаточным ящиком.

 



Новый кабриолет покупатели смогут заказать как в экономичной версии со 105-сильным двигателем, так и в комплектации с более мощным мотором (160 л.с.). Цены на Golf Cabriolet Karmann 1.2 TSI (105 л. с.) в Европе начинаются от 27 275 евро.

Яндекс.Метрика