Новые авто:

Новости:
15/08/15

Volkswagen выпустил специальное издание Amarok Atacama

Названный в честь большой площади пустыни в Южной Америке, специальное издание Amarok поставляется в стандартной комплектации с биксеноновыми фарами и доступен только с 180 л.с. & 420 Нм 2,0-литровым би-турбодизельным двигателем работающим паре с ручной либо шестиступенчатой или восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач с полным приводом.

 
Клиенты могут заказать Amarok Атакама в Deep Black, Horizon Blue или Candy White цветах, 19-дюймовыми колесами из легкого сплава Кантера. Также "Durabed" защитное покрытие для багажника и черная пленка на стойках.

 

volkswagen центр

 

Фотографий интерьера нет, но Volkswagen говорит, что они установили Vienna кожаную обивку, новый многофункциональный кожаный руль, Bluetooth, спутниковую навигацию и систему двухзонного кондиционирования воздуха Climatronic

 

Те, кто хочет изменить свой Amarok может получить этот специальный выпуск с множеством аксессуаров, таких как водонепроницаемые чехлы, фаркоп, хромированное окружение противотуманных фар.

 

 

volkswagen центр

 

Volkswagen планирует выпустить около 500 единиц Amarok Атакама, цены начинаються от 33 202 £ для механики и 35 416 фунтов стерлингов за автомат.

Яндекс.Метрика