1 1 - Три модели Volkswagen лучшие автомобили 2013 года в России

 

Volkswagen Touareg, Amarok и Multivan стали победителями национальной премии ?Автомобиль года в России 2013? и доказали, что остаются самыми популярными на российском рынке, по итогам народного голосования.

2 2 - Три модели Volkswagen лучшие автомобили 2013 года в России

 

24 апреля в Москве в концертном зале ?Известия Холл? состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии ?Автомобиль Года в России 2013?. Звание лучших автомобилей года в 23 классах и трех специальных номинациях ?Любимая марка?, ?Новинка года? и ?Модель года? по версии пользователей auto.ru? стремились получить 385 моделей, официально представленных в России. 

В этом году Volkswagen Touareg вновь был признан лучшим в категории ?Средние внедорожникй. Ранее эта модель уже получала премию ?Автомобиля года в Россий в 2003, 2005, 2011 и 2012 годах. Почетную награду принял Юрий Самойленко, директор по маркетингу марки Volkswagen в России: ?В этом году премия ?АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИй вручается в 13-ый раз, и Volkswagen Touareg не раз становился ее лауреатом, причем уже в разных поколениях. Это еще раз подтверждает его лидирующие позиции в сегменте внедорожников и высокую оценку его технологий и возможностей со стороны наших клиентов. Главный козырь Touareg ? его универсальность. Он дает нашим клиентам преимущества как на асфальте, управляясь как легковой автомобиль, так и на бездорожье, где даже новичок будет чувствовать себя спокойно и уверенно. Очевидно, что это уникальное сочетание характеристик ценится большинством голосовавших?.

Вот уже третий год подряд автолюбители называют лучшим автомобилем в классе ?Пикапы? Volkswagen Amarok. Первый пикап марки обладает впечатляющими внедорожными качествами, и неоднократно проверен на сложнейших ралли ?Дакар? и ?Шелковый путь, участвовал в экстремальных автопробегах ?Большое путешествие Амарок? и ?Полярная экспедиция Amarok?.

Победа в классе ?Минивены? досталась Volkswagen Multivan ? уникальному автомобилю с удивительно просторным, комфортабельным и  по желанию легко трансформируемым салоном, который обеспечивает бесконечные возможности для своего владельца ? от удобного кэмпера до респектабельного офиса на колесах. 

Награды получал Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин: ?Победа в премии ?Автомобиль года в Россий очень важна для нас, потому что это выбор непосредственно клиентов. Мы благодарим вас за это доверие к марке и сделаем все, чтобы его оправдать. Особенно приятно, что Volkswagen  Amarok уже третий год подряд становится лучшим пикапом, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно испытываем его на прочность. Так, 8 апреля благополучно финишировала ?Полярная экспедиция Amarok. Путь северного волка?. Пикапы нашей марки преодолели маршрут Москва — Петропавловск-Камчатский и установили новый рекорд Гиннесса за самый протяженный незакольцованный маршрут внутри одной страны. Подобные экспедиции дают нам бесценный опыт эксплуатации автомобилей в суровых условиях и отличную базу для отдела технического развития концерна Volkswagen?.