Кей-кары ? особый, типично японский класс автомобилей, который пользуется популярностью внутри Страны восходящего солнца из-за особенностей местного законодательства. Неудивительно, что таким машинам автопроизводители уделили особое место на автосалоне в Токио. Suzuki ? не исключение. Встречайте: концепт Hustler. 

 

Несмотря на свое имя, данный автомобиль не имеет никакого отношения к известному журналу, а название Hustler лучше всего перевести как ?живчик?. Сами японцы описывают Suzuki Hustler как ?микрокроссовер?, хотя ясно, что речь идет об обычном городском автомобиле, просто с чуть более высоким дорожным просветом и внедорожной внешностью.

 

Судя по всему, в Suzuki задумались об обновлении одной из самых популярных моделей в Японии ? Wagon R. Однако на этот раз производитель решил привлечь на свою сторону и молодую аудиторию, именно поэтому на стенде присутствовала и стилистически более динамичная версия Hustler Coupe.

 

А вот технические подробности новинки, увы, японцы не раскрыли. Впрочем, вряд ли Suzuki Hustler получит уж очень мощную силовую установку, пойди он в серийное производство.