Новые авто:

Новости:
25/09/14

Suzuki показал новый седан Ciaz.

Индийская дочерняя компания японского автомобильного концерна Suzuki Motor опубликовала первые фотографии нового седана Ciaz. Автомобиль создан на базе концепт-кара Authentics, который был представлен на Шанхайской выставке в прошлом году. 

 

 

В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащён кожаным салоном, ABS и EBD (распределение тормозных усилий), двумя подушками безопасности, системой бесключевого запуска мотора, воздуховодами кондиционера для задних пассажирских мест, мультимедийной системой с навигатором и шестью динамиками, камерой заднего вида, ультразвуковыми датчиками парковки. 

 

 

В Suzuki Ciaz установлен 1,4-литровый бензиновый мотор от Fiat, который развивает 92 лошадиные силы и 130 Нм крутящего момента. 

 

 

Также покупателям будет доступен 1,3-литровый дизельным турбомотор с мощностью в 90 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Информацию о том, с какими коробками передач будут работать данные двигатели, в компании пока не разглашают. 

 

 

Продажи Suzuki Ciaz стартуют на местном авторынке уже в следующем месяце. Цены на Suzuki Ciaz с бензиновым мотором будут составлять от $11 тысяч. Дизельная версия будет стоить от $14,5 тысяч.

Яндекс.Метрика