Новые авто:

Новости:
03/12/14

Cуперкар Porsche 918 Spyder

купить авто порш

 

Около года назад немецкий гигант современной автопромышленности запустил в продажу лимитированную серию суперкаров Porsche 918 Spyder. Общее количество машин в тираже не превышало одной тысячи и более 90% авто моментально разошлись по предварительным заказам не дожидаясь выхода на широкий рынок.

 

купить авто порш

 

В Россию уникальный автомобиль был ввезен всего в количестве семи штук, и стоимость его практически на одну третью превышала европейскую. Базовая версия нового Porsche 918 Spyder поклонникам этих авто обошлась в 990 тысяч евро, однако знатоки говорят, что цена не совсем завышена, ведь автомобиль укомплектован V-образным восьмым двигателем 4.6, который кроме того сочетается с дополнительной парой электромоторов, а полная общая отдача агрегатов составит около 880 лошадиных сил. Именно это и превращает Porsche 918 Spyder в один из мощнейших спорткаров в современной автомобильной истории.

 

 

Porsche 918 Spyder способен перемещаться в пяти различных режимах, от самого экономичного – электрического, при котором батареи продержатся около 30 километров, до самого горячего режима, в котором автомобиль сможет легко преодолеть первую сотню меньше чем за три секунды. При этом вы сможете сами выбирать роли ДВС и электромоторов, в зависимости от того, предпочтете вы скорость или экономию. Ну а задняя подруливающая подвеска и аэродинамические элементы помогут легко сохранить управление на виражах.

Яндекс.Метрика