порше на заказ

 

С недавнего времени компания Porsche у большинства автолюбителей начала ассоциироваться с практически обыденными седанами и внедорожниками. Но 2 года назад, на глянцевом полу Женевского автосалона, было представлено нечто, что вернуло компании репутацию лидера в сфере спортивных родстеров. 

Речь пойдет о наиболее быстром, наиболее мощном, ультра дорогом, экологически чистом и технически совершенном суперкаре — Porsche 918 Spyder Hybrid.

 

порше на заказ

Характеристики новинки заставляют восхищаться: работа, как на топливе, так и на электроэнергии, троица моторов, 887 лошадиных сил, разгон до сотни за 2,8 секунды, максимальная скорость — 320км/час, вес ? всего 1,49 тонны. Впечатляют и показатели расхода ? не более 3,3 литра в смешанном цикле.

Помимо этого гибрид оснащен съемным рулем, активными аэродинамическими элементами, вроде выдвигаемых воздухозаборников, полностью сенсорной центральной консолью, с помощью которой осуществляется управление всеми системами автомобиля. 

 

Пять режимов управления позволят максимально комфортно управлять машиной в любых условиях:

1. E-power ? степенный, мягкий и без вредных выбросов. На скорости до 150 км/час Porsche 918 Spyder способен работать только на электричестве, не загрязняя окружающую среду вредными выбросами. Полного заряда аккумулятора хватит на 25 километров экологически чистого пробега. 

2.Hybrid ? электродвигатель включается при первой же возможности, что позволяет максимально экономить топливо. 

3.Sport Hybrid ? скоростной режим. Двигатель работает постоянно, а электромоторы играют лишь вспомогательную роль, работая лишь во время разгона или ускорений. 

4. Race Hybrid — батарея заряжается при торможении. Во время ускорения отдаётся вся мощь 3-х моторов не взирая на экономию; 

5. Hot Lap ? пиковая отдача всех возможных ресурсов авто по нажатию кнопки на руле. Доступен в режиме Race Hybrid.

 

Само собой, новенький суперкар, построенный на базе гоночного Porsche RS, очень полюбился публике. 

Производство ?пауков? стартовало в сентябре 2013. Не смотря на то, что стоимость автомобиля превышает 862 000 евро, желающих появилось достаточно ? более 2000 заказов.