Новые авто:

Новости:
27/08/15

Замечены первые снимки рестайлинговой версии Porsche 911

porsche астана

 

В Нюрнбурге и Праге проходят финальные испытания новой версии Porsche 911. Журналистам уже удалось сфотографировать спорткар без камуфляжа и предоставить фото любопытным автолюбителям. Напомним, что публично модель будет представлена во Франкфурте осенью этого года. Также ходят слухи, что Porsche покажет автомобиль раньше.

 

Обновлённая версия Porsche 911 будет отличаться изменениями в салоне автомобиля, бамперах, светодиодной оптике, воздухозаборниках, а также изменениями в расположении патрубков выхлопной системы.

 

porsche астана

 

Технические характеристики авто пока неизвестны. Однако согласно неофициальным данным, спорткар будет оснащён 6-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом в 2,7 и мощностью в 406 л.с. Расход модели будет составлять 8 литров бензина на 100 км. Также разработана модель нового Porsche911 с двигателем в 3,4 л, работающем на бензине.

 

Напомним, что следующее поколение споркара 911 будет оснащено уже гибридным мотором из-за жёстких ограничений норм выбросов вредных веществ средствами передвижения. Планируется, что линейка поступит в продажу в 2018 году.Известно, что полноприводныйPorscheCarrera 4 первым получит гибридную установку. 

Яндекс.Метрика