На открывшемся автосалоне в Сан-Паулу, автопроизводитель Фольксваген презентовал обновленную версию хэтчбека повышенной проходимости Volkswagen CrossFox.

 

2015 VW CrossFox new color 1024x721 - Прошла презентация обновленного хэтчбека повышенной проходимости CrossFox.

 

В результате рестайлинга, автомобиль обзавелся обновленной головной оптикой, видоизмененной радиаторной решеткой, новыми бамперами, а так же новой задней оптикой. Помимо этого, обновленная версия Volkswagen CrossFox получила комплект легкосплавных дисков Soul размерностью 15 и 16 дюймов.

 

2015 VW CrossFox rear quarter angle 1024x639 - Прошла презентация обновленного хэтчбека повышенной проходимости CrossFox.

 

Для окраски кузова новинки будут доступны три цвета: оранжевый, синий и красный. Салон автомобиля получил новый трехспицевый руль, комплект напольных ковриков, новую оббивку кресел, а так же новую мультимедийную систему с навигацией и дисплеем диагональю 5,5 дюймов.

 

2015 VW CrossFox interior 1024x575 - Прошла презентация обновленного хэтчбека повышенной проходимости CrossFox.

 

В качестве силового агрегата в обновленном Volkswagen CrossFox будет применен 1,6-литровый двигатель, способный работать на бензине, этаноле, а так же их смеси. В качестве трансмиссии в новинке будет применен автомат с функцией ручного переключения.