Новые авто:

Новости:
03/11/14

Porsche показала самую дорогую «Панамеру».

 

Немецкий автопроизводитель поделился информацией об эксклюзивной версии хэтчбека Panamera, официальная премьера которого пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

 

Компания Porsche поделилась изображениями самой роскошной версии хэтчбека Panamera под названием Exclusive Series. Официальная премьера новинки, которая выйдет ограниченным тиражом в 100 экземпляров, пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года.

 

 

В основе Porsche Panamera Exclusive Series лежит модификация Turbo S Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Каждый из 100 автомобилей будет вручную покрашен для получения особого визуального эффекта: в районе дверных ручек черный цвет будет плавно перетекать в коричневый. Кроме того, Porsche Panamera Exclusive Series будет отличаться черными воздухозаборниками на переднем бампере и 20-дюймовыми колесными дисками.

 

 

В отделке салона автомобиля применяются дорогие породы дерева, а также мягкая кожа ручной выделки. Кроме того, для задних пассажиров предусмотрена мультимедийная система с 10,1-дюймовыми экранами, доступом в интернет, встроенными видеокамерами, DVD-проигрывателями и беспроводными наушниками. Также эксклюзивная Panamera оснащена аудиосистемой Burmester и специальными табличками с указаниями индивидуального номера каждой машины.

 

 

В движение Porsche Panamera Exclusive Series будет приводить 4,8-литровый двигатель V8 мощностью 570 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией PDK. Разгон с места до 100 км/ч у такой «Панамеры» занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 310 км/ч.

 

Автомобиль Porsche Panamera Exclusive Series уже доступен для заказа. Его базовая стоимость в России составляет 14 634 000 рублей. В Европе автомобиль оценивается минимум в 249 877 евро.

Яндекс.Метрика