Новые авто:

Новости:
26/08/15

Новые AudiA4 будут легче своих предшественников на 120 кг

audi a4 2016

 

Недавно представленные модели AudiA4 нового поколения, универсал и седан, оказались существенно легче, в отличие от своих предшественников. Производителям удалось уменьшить массу автомобиля в среднем на 120 кг (зависит от типа кузова и комплектации).

Вес удалось уменьшить благодаря облегчению кузова, аккумулятора, кресел, трансмиссии, тормозного механизма, усилителя руля и дифференциала. Кроме того, последняя модель  AudiA4 может похвастаться пятирычажной подвеской, которая установлена спереди и сзади, и соединяется с кузовом специальным образом, позволяющим обеспечить наиболее оптимальную жёсткость. Для изготовления рычагов и подшипников был использован алюминий.

 

audi a4 new

 

Кроме однотрубных амортизаторов, модель может быть укомплектована регулируемыми амортизаторами (как обычными, так и спортивными), характеристики которых меняются, в зависимости от дороги и ускорения.

По габаритам новая AudiA4 стала длиннее и шире; теперь длина седана составляет 4725 мм, ширина – 1843 мм и высота (которая не изменилась) – 1428 мм. Универсал A4 выше седана на 7 мм, и на 1 мм короче.

Полноприводные и переднеприводные А4 выйдут в продажу в Германии уже этой осенью. Публичный показ состоится в сентябре во Франкфурте. 

Яндекс.Метрика