Новые авто:

Новости:
09/05/16

Новинка от Volkswagen будет создана на базе Polo

Стало известно, каким будет новый кроссовер от Volkswagen.

Не секрет, что Volkswagen намерен серьёзно расширить модельный ряд за счёт кроссоверов. Официально подтверждено, что в модельном ряду компании появится и "паркетник" размером с Поло. Мы решили представить, как бы выглядел более доступный вариант - "пятидверка", превращённая в кросс-версию

 

Концепт кроссовера на базе Polo (Volkswagen, скорее всего, выпустит отдельную модель, не связанную с "бюджетником") получил противотуманные фары в стиле последних шоукаров с приставкой GTE, головная оптика аналогична новотигуановской. Рецепт остального прост: защитные накладки, в том числе и на передний и задний бамперы, рейлинги, увеличенный дорожный просвет.

 

volkswagen



Во время премьеры предвестника большого SUV T-Prime GTE было сказано, каким будет новый субкомпактный кроссовер. Дизайн новинки выполнят по мотивам концепта T-Cross Breeze, представленного на автосалоне в Женеве в марте этого года.



Но нельзя забывать, что простые мероприятия помогают сделать из уже выпускающегося автомобиля новый продукт с новым позиционированием, у которого есть все шансы расширить целевую аудиторию модели: пара простых приёмов превращают банальный хэтчбек в автомобиль с закосом под "паркетник".

Яндекс.Метрика