Новые авто:

Новости:
27/08/15

Новый Porsche Boxster Spyder - лучший спорткар 2015 года?

porsche алматы

 

Новый Porsche Boxster Spyder, стоимостью всего в £ 60459, вполне может оказаться наиболее восхитительным спортивным автомобилем среди всех спорткаров, представленных в этом году.Оснащённый 3,8-литровым двигателем и 6-ступенчатой коробкой передач, бесшумно скользящий по дорогам, Spyderпросто великолепно выглядит в металлическом кузове и не оставит равнодушным ни одного любителя скорости.

 

Но это не та машина, которая подойдёт для каждого; производитель и не намеревался добиться этого. Её подвеска и ниже и жестче, чем на обычных Porsche Boxster.  Кроме того, верх автомобиля может быть откинут или опущен не как в обычном Boxster – легким касанием пальцев – а при активном силовом участии всей руки.

 

porsche алматы

 

Компромисс, однако, находится на дороге. Необыкновенно лёгкий, всего 1315 килограмм, Porsche Boxster Spyder даже легче, чем Cayman GT4. Также то, что выделяет Spyder среди других – это качества, проявляющиеся в езде - ясность и мгновенность ответа от руля, и превосходный отклик тормозной системы.

 

Приобретая Porsche Boxster Spyder, вы действительно получаете оба из желаемых ощущений от автомобиля – необыкновенная лёгкость езды и эстетическое удовольствие от внешнего вида машины. 

Яндекс.Метрика