audi rs3 sportback 2015 1 - Audi представила новый RS3 Sportback с карбоновыми колёсами

 

Хэтчбэк RS3 Sportback,выпущенный автостроительной компанией Audi в новой версии, официально был представлен в женевском автосалоне. Модель была выпущена в единственном экземпляре и может похвастаться легкосплавнымикарбоновыми дисками размером в 19 дюймов. В других моделях данной линейки для производства колёс используется алюминий, тогда как использование карбона позволяет облегчить колесо на 40%. 

 

Карбоновые вставки присутствуют также на передней панели, руле, подстаканниках и пепельнице, а сам автомобиль имеет новую решётку радиатора и оснащён сплиттерами из углеродного материала. Также хэтчбэк получил двойную выхлопную систему, новые передний и задний бампера, уменьшенный дорожный просвет и большие воздухозаборники.

 

audi rs3 sportback 2015 2 - Audi представила новый RS3 Sportback с карбоновыми колёсами

 

Мощность специальной версии Audi составляет 368 лошадиных сил при объёме двигателя в 2,5 и 465 Нм крутящего момента. Полноприводный автомобиль ездит на бензине и имеет 7-ступенчатую коробку передач S tronic. Более мощным двигателем хэтчбекиRS3 Sportback никогда не отличались.

 

Новинка развивает скорость до 250 км/ч, став самым быстрым представителем хэтчбэковAudi. Модели требуется 4,3 секунды, чтобы разогнаться до ?сотнй.