Новые авто:

Новости:
22/07/13

Хью Джекман появился на премьере фильма «Росомаха» на Ауди R8

  • * Торжество на красной ковровой дорожке Лондоне на Лестер-Сквер
  • * Австралийская звезда нового блокбастера среди знаменитостей

 

 

Вечером 16 июля 2013г. в Лондоне на Лестер-Сквер на премьере фильма «Росомаха», представленного кинокомпанией 20-й век Фокс, ко всем присутствующим звездам присоединился особый гость - Ауди R8. Светское мероприятие посетили многие знаменитости среди них: Уилл Ян Ли, Рила Фукусима, Тао Окамото, Фамке Янссен, режиссер Джеймс Мэнголд, все они были доставлены на ковровую дорожку на автомобилях Audi A8.

 

 

Кино, основанное на знаменитых комиксах, выйдет в прокат в Великобритании 25 июля. Легендарный приключенческий экшн перенесет Росомаху, самого культового из персонажей Людей икс, в современную Японию. Выбравшись из неизвестности, окружавшей его, он встретится с массой неожиданных и опасных противников, сражения с которыми навсегда изменят его. Впервые оказавшись уязвимым и подойдя к своим физическим и эмоциональным пределам, он противостоит не только смертельной стали самурая, но и собственному бессмертию.

 

 

В фильме Юкио (Рила Фукусима) подвозит персонажа Хью Джекмана Росомаху на Audi R8 Spyder, точной такой же был выставлен на специально установленном постаменте на красной дорожке. Также в фильме были показаны такие автомобили как Audi A8 L и Ducati Diavel.

Яндекс.Метрика