Новые авто:

Новости:
10/11/14

Competition – специальная версия суперкара R8 от Ауди

 

Недавно европейская пресса сообщила о специальной версии суперкара R8 – Competition, созданной компанией Audi для американского рынка. Представители компании продемонстрируют уникальную новинку уже на ближайшем автосалоне, который пройдет в Лос-Анджелесе в ноябре.

 

 

 

 

Скотт Кеог, президент подразделения компании в Америке заявил, что удивительную версию Competition можно смело называть максимально приближенной к оригиналу модификацией современной гоночной машины Audi R8 LMS ultra. По его словам великолепная модель укомплектована карбоновым обвесом и кроме того, Competition может похвастаться 5,2-литровым бензиновым мотором V10, мощностью в 570 лошадиных сил, который сочетается с семиступенчатой коробкой передач S tronic. По словам Кеога автомобиль легко достигает максимальной скорости в 320 км/ч.

 

 

 

Новинка сезона уже претендует на звание самой мощной серийной модели этой марки и самой быстрой версией Ауди R8. В ближайшее время планируется ограниченный выпуск модели (всего 60 экземпляров R8 Competition) для продажи в США.

 

 

 

Яндекс.Метрика