Новые авто:

Новости:
31/12/15

Audi выпустит в 2016 году два новых кроссовера

Компания Audi официально подтвердила свои намерения по выпуску в 2016 году новой модели кроссовера, которая получит индекс Q2. Её официальный дебют состоится в рамках автомобильной выставки в Женеве.

 

Новинка, которая уже попадала в объективы шпионских фотокамер, представляет собой SUV, созданный на базе архитектуры MQB от концерна Volkswagen Group. Как сообщается, по габаритам он будет немного меньше, чем модель Q3. Стоит отметить, что VW планирует выпустить свою версию кроссовера Q2, дизайн которого создадут на основе внешности концепт-кара T-Roc.

 

audi

 

Но это далеко не все сюрпризы, подготовленные маркой Audi для следующего года. Помимо новейшего Q2, немецкий бренд собирается порадовать своих почитателей кроссовером Q5 следующего поколения. Его испытания также неоднократно удавалось запечатлеть зорким фотошпионам.

 

В более долгосрочной перспективе планы компании Audi предусматривают выпуск ещё ряда SUV. В частности, ассортимент марки расширится электрокроссовером Q6, разрабатываемым на базе концепта e-tron Quattro, а также топовым внедорожником с индексом Q8. Эти модели появятся на прилавках дилеров Audi в 2018 – 2019 годах.

Яндекс.Метрика