Новые авто:

Новости:
22/11/13

Audi умножилась для города на 0.

 

Уже в 2015 году автопроизводитель намерен расширить свой мобильный ряд компактным автомобилем Audi A0. Для новой модели в качестве «донора» будет выступать уже зарекомендовавший себя соотечественник новинки сити-кар Volkswagen Up!.

От своего бюджетного донора новая Audi будет отличаться более элегантный дизайн экстерьера и изысканную отделку интерьера, а так же богатый комплект базового оборудования. Облик компакткара будет выполнен в соответствии с корпоративной доктриной марки, которая, в частности, предполагает присутствие трапециевидной решетки радиатора и полностью светодиодную головную и заднюю оптику.

В салоне компактного автомобиля появятся новые элементы декора – вставки из натуральной кожи, более мягкий пластик, и, конечно же, ультрасовременный мультимедийный комплекс.

Гамма двигателей для сити-кара Audi A0 будет включать бензиновый агрегат TSI объемом 1,0 л и мощностью 100 «лошадок», электродвигатель мощностью 115 л.с., и гибридную установку с 158 Нм крутящего момента и мощностью 74 лошадиных силы. Компактный хэтчбек, вероятнее всего, будет комплектоваться роботизированной трансмиссией и механической коробкой передач.

Ожидается, что стоимость нового «чада» Ингольштадтского автопроизводителя на европейском рынке не будет превышать €14 000.

Яндекс.Метрика