Новые авто:

Новости:
15/12/14

Audi рассказала подробности о новой Q7.

 

Новый Q7 стал на 325 кг легче, а центр тяжести сместился ниже, так что представители Audi обещают, что большая машина будет на удивление проворной. В то же время, это самый просторный автомобиль среди полноразмерных кроссоверов. И хотя по внешним размерам новичок получился меньше предшественника, внутри он гораздо просторнее.

 

 

Отдельно отмечается, что Q7 второго поколения станет не только самым просторным, но и самым легким среди одноклассников: например, для версии 3.0 TDI снаряженная масса составит всего 1995 килограммов. Столь эффективное похудение позволило снизить расход топлива на 28 процентов для бензиновых версий и на 23% для дизельных.

 

 

Что касается двигателей. На первое время ими станут 3,0-литровый дизель мощностью 272 л.с. и бензиновый 333-сильный агрегат того же объема. Первый разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 6,3 секунды, а второй — за 6,1. При этом дизель демонстрирует чудеса экономичности, в среднем потребляя всего 5,7 литра топлива на 100 километров. Есть и гибридная модификация, притом построенная по необычной схеме: в качестве основного силового агрегата выступит дизель, а тяговую батарею можно будет подзаряжать от электросети. Суммарная мощность силовой установки составит 275 кВт (373 л.с.). Паспортный расход топлива — всего 1,7 литра.

 

 

Разумеется, флагманский кроссовер оснащен максимальным количеством электронных помощников и продвинутой музыкально-развлекательной системой. Притом по уровню и количеству электронных примочек создатели Audi Q7 обещают переплюнуть остальных игроков этого сегмента.  

 

Яндекс.Метрика