Новые авто:

Новости:
28/10/14

Audi меняет дизайн своих моделей.

На автошоу в Лос-Анджелесе, которое откроется в конце ноября 2014 года, компания Audi презентует концепткар, который раскроет секреты нового фирменного стиля марки.

 

 

С приходом в компанию нового шеф-дизайнера Марка Лихте Audi намерена начать новую эру в дизайне своих моделей. Первой ласточкой нового стиля станет концептуальная модель, которая дебютирует в рамках международного автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Ожидается, что новинка станет прообразом нового спортивного хэтчбека Audi A9, созданного на платформе нынешнего флагмана Audi A8.

 

По словам 45-летнего Марка Лихте, который возглавил дизайнерское подразделение Audi Design в феврале нынешнего года, ключевыми элементами бренда являются – спортивность, легковесность дизайна и привод Quattro. Все они играют важную роль для компании. Причем, в компании намерены изменить не только внешность, но и внутренний мира Audi.

 

 

Марк Лихте родился 9 августа 1969 года в небольшом немецком городе Арнсберге. Еще будучи студентом отделения транспортного дизайна Университета Пфорцхайма, он в 1996 году начал свою карьеру в концерне Volkswagen AG. После окончательного трудоустройства Марк работал над дизайнером экстерьеров автомобилей Volkswagen, а в 2006 году стал руководителем фирменной студии дизайна. Лихте принимал непосредственное участие в создании серийных моделей Golf V-VII, Passat VI-VIII, Touareg и Phaeton.

Яндекс.Метрика