Новые авто:

Новости:
15/10/13

Audi выпустит лимитированную версию TTS.

 

Автомобильный концерн Audi собирается выпустить лимитированную версию TTS в честь преодоления барьера продаж в 500 тысяч экземпляров.

Сегодня, компания Audi представила ограниченную версию одного из наиболее популярных транспортных средств. Кроме того, некоторые специалисты называют ТТ наиболее эффективным и высокопроизводительным автомобилем концерна.

Флагманская новинка будет лимитирована количеством в 500 автомобилей. Из них 120 машин окажутся на рынке Великобритании. Новинка будет доступна в кузове купе и родстер. По предварительным данным, начальная стоимость автомобиля составит 38 тысяч фунтов стерлингов за купе и 43 тысячи фунтов стерлингов за родстер.

По словам компании, ограниченная версия автомобиля была существенно модернизирована в сравнении с обычной версией ТТ. И купе, и родстер получили уникальный фиксированный задний спойлер и большие 19-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 268 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, по желанию клиента автомобиль может быть оснащен «автоматом» S Tronic с двойным сцеплением. В результате, для того, чтобы преодолеть барьер в 100 км в час транспортное средство расходует всего 5,3 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля ограничена 200 км в час. Следует отметить, что инженеры компании достаточно хорошо поработали над двигателем, благодаря чему удалось в значительной степени сократить потребление топлива.

Лимитированную версию ТТ оснастили спортивной подвеской, новой выхлопной системой, светодиодными фарами дневного света, системой климат-контроль, ксеноновыми фарами. Все данное оборудование входит в базовую версию автомобиля.

Внутренняя отделка поражает своей роскошью: салон отделан серой кожей. Здесь также можно увидеть большое количество современного оборудования, среди которого система спутниковой навигации, Bluetooth, современная мультимедийная система, док-станция и многое другое.

Ожидается, что ограниченная версия TTS будет легче оригинальной версии автомобиля. Скорее всего, концерн представит новинку в следующем году. Не исключено, что местом презентации станет Женевский автомобильный салон.

Яндекс.Метрика