Новые авто:

Новости:
05/08/15

5 фактов, почему будут покупать новый Volkswagen Polo

Новый Volkswagen Polo уже в шоу-румах дилеров: новые опции, новый дизайн – но прежняя надежность и цена! Самые важные факты о новом автомобиле.

 

volkswagen

 

Новый дизайн

Сохранить все лучшее, за что тысячи автовладельцев выбирают этот автомобиль, и при этом улучшить его, сделать более современным и стильным – задача не из простых. Новый Polo получил по-новому оформленную решетку радиатора с тремя хромированными ребрами вместо двух, новый дизайн передних и задних фонарей. Был обновлен и дизайн заднего бампера – в него дополнительно интегрированы отражатели. Благодаря вынесенной кнопке крышка багажника теперь легко открывается одним касанием.

 

volkswagen

 

Свет – объект особого внимания

Инженеры Volkswagen значительно доработали световое оборудование Polo: все версии теперь оснащаются дневными ходовыми огнями. Начиная с версии Comfortline Volkswagen Polo оборудован новыми фарами головного света со сдвоенными рассеивателями (лампы Н7), которые лучше освещают пространство перед автомобилем в ночное время суток и обеспечивают большую светоотдачу.
 
 
 
В версии Highline (в версии Comfortline – опционально) новый Polo оснащается новыми противотуманными фарами с функцией подсветки траектории движения в повороте.

 

volkswagen

 

Новые опции 

Для нового Polo стали доступны многие новые опции, некоторые – впервые в этом классе: круиз-контроль, автоматически складываемые боковые зеркала с интегрированными указателями поворота, датчики парковки не только сзади, но и спереди, датчики дождя и света. Опция Coming Home задерживает выключение света фар, подсвечивая пространство вокруг автомобиля в темное время суток.
 

 

volkswagen

 


Начиная с версии Comfortline руль и рукоятка переключения передач и стояночного тормоза предлагаются в отделке кожей. На руль, дизайн которого также был обновлен, может быть выведено управление аудиосистемой, центральным дисплеем и телефонными звонками.
 
Бегает, бегает и бегает

В новом Polo изменилось многое, но это по-прежнему надежный автомобиль, разработанный в Германии с учетом наших дорог и погодных условий. Это большой багажник объемом 460 л, отличные показатели расхода топлива, полностью оцинкованный кузов, большой клиренс и отличная управляемость.
 

 

volkswagen

 


Кроме того, новый Polo подвергся третьему этапу доработок шумоизоляции: доработки произошли как в подкапотном пространстве, так и в районе колесных арок.
 
Прежняя цена 

И самое интересное: при всех новых опциях и доработках цена на новый Polo осталась на уровне прошлой версии! В настоящий момент цены стартуют от 151 млн для версии Trendline (компонуется двигателем объемом 1,6 л мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой МКПП).

Яндекс.Метрика