Новые авто:

Новости:
05/03/14

Пресс-релиз Audi.

Audi стала «Лучшим работодателем» («Best Employer») 2014 года.

 

ауди на заказ

 

Audi - это «Лучший работодатель» («Best Employer») в Германии, согласились 19 000 сотрудников. В опросе, проведенном новостным журналом FOCUS, автомобилестроитель выиграл в категории «Автомобильные/крупные корпорации» и в общем рейтинге. Для того, чтобы определить топовых работодателей в 22 различных отраслях промышленности среди 2 000 компаний, журнал объединился с социальной сетью Xing. Главным фактором, выступившим в пользу Audi, стала готовность ее работников рекомендовать свою компанию. 


«YouGov BrandIndex»: Audi - это излюбленный автомобильный бренд Германии.

 

ауди на заказ



Audi - это излюбленный автомобильный бренд в Германии. Это подтвердила номинация «YouGov BrandIndex Top Performer 2013» бренд рейтинга. В общем рейтинге, охватывающем все отрасли, компания с четырьмя кольцами оказалась на восьмом месте. Результаты основаны на 320 000 интервью, проводимых YouGov онлайн с Июня по Декабрь 2013 года. 

Награду «What Car? Award» получили модели Audi A3 Sedan и Audi A3 Cabriolet.

 



Британский журнал What Car? признал Audi A3 Sedan «Ведущим автомобилем года» («Executive Car of the Year»). Жюри оценило хорошее соотношение стоимости компактного седана с высокой производительностью и просторным салоном. Вдобавок, Audi A3 Cabriolet, сочетая в себе удовольствие от вождения с комфортным салоном, не осталась незамеченной, и получила награду «Автомобиль года с открытым верхом» («Open-Top of the Year Award»). Также, Audi вырвалась на первые строки в различных подкатегориях с моделями A1, A3 Sportback, TT Coupé и Audi Q3. 

Премии для Audi на шоу потребительской электроники (CES) 2014.

 



На Международном шоу потребительской электроники (International Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе Audi был присужден целый ряд наград: виртуальная кабина Audi выиграла в следующих номинациях: «Выбор редакции» («CES Editors’ Choice») от Reviewed.com, «Лучший на CES» («Best of CES») от Wrights Media, и «Лучший на CES» («Best of CES») от pocket-lint.com. Концепт Audi Sport quattro laserlight стал победителем за звания «CES hot stuff Award» от stuff.tv, «Most Buzzed About at CES Award» от Variety, и «Breakthrough Technology Award CES 2014» от Popular Science. The Verge присудил информационной службе онлайн светофор, которая соединяет автомобиль с главным транспортным компьютером, награду «Best Auto Tech», а Tech Radar выбрал Audi смарт дисплей в качестве «Best Car Tech». Audi A7 Sportback, которая самостоятельно въехала на сцену во время вступительного слова Audi на CES, была удостоена звания «Лучший автомобиль» («Best Car») журналом PC Mag в категории «Лучший из CES 2014» («The Best of CES 2014»). Audi также получила премию «Выбор редакции CES» («CES Editors’ Choice Award») от Reviewed.com за Открытый автомобильный союз (Open Automotive Alliance) с Google, и премию «Best of CES 2014: Car Tech» от Expert Reviews. 

Легковой автомобиль – универсал Audi allroad произвела впечатление в Детройте.

 



Выставочный универсал Audi allroad, дебют которого состоялся на Североамериканском Международном Автомобильном шоу (NAIAS) в Детройте, покинул мероприятие с рядом трофеев. Cars.com присудил автомобилю звание «Победитель концепт-кар» («Concept Car Winner»). Автомобиль занял пятую строчку в категории «Выбор редактора» по версии autoblog.com среди представителей «2014 Detroit Auto Show Debuts». Вдобавок, журнал Popular Mechanics определи универсал Audi allroad как один из «Top 10 Favorites from the 2014 Detroit Auto Show». 

Audi Q5 получила звание «Самый осведомленный о Земле внедорожник года» («Most Earth Aware SUV of the Year»)

 



Американский издатель Earth, Wind & Power Media наградил Audi Q5 титулом «Самый осведомленный о Земле внедорожник года» («Most Earth Aware SUV of the Year»). Титул был передан во время Североамериканского Международного Автомобильного шоу (NAIAS) в Детройте.

svetlana.k@mercur.kz
www.mercur-auto.kz

https://www.facebook.com/Audi.AG
https://twitter.com/Audi_Press
http://www.youtube.com/playlist?list=PLEFD1B250F5236A71&feature=plcp
http://www.flickr.com/photos/audiag/
http://ru.scribd.com/audi_ag
http://blog.audi.de/

Яндекс.Метрика