Новые авто:

Новости:
06/02/14

Немцы показали предсерийный внедорожник Volkswagen Taigun.

стоимость volkswagen

 

Компания Volkswagen показала в Нью-Дели доработанный вариант предсерийного прототипа Taigun.

Немцы говорят, что этот оранжевый вседорожник максимально приближен к конвейерному варианту, который появится в автосалонах мира в 2015 году.

 

стоимость volkswagen

 

Производитель утверждают, что потенциальные покупатели авто пожелали простой доступ к запаске и больший объём багажного отсека в серийной машине.

 

 

Удовлетворить обоим требованиям помог перенос запасного колеса из салона на заднюю дверь, которая, к тому же, открывается весьма оригинально — нижняя створка на боковых петлях, стекло — на верхних.

 



Длина машины по прежнему не превышает 4 метров (3,95 с запаской), ширина достигает 1,73 метра, а высота — 1,57 метра. Колёсная база в 2,47 метра и масса в 998 килограммов не изменились.

 



Под капотом небольшого паркетника стоит трехцилиндровый бензиновый мотор с отдачей около 110 лошадиных сил и тягой до 176 Нм (при 1500 об/мин). Управляется моноприводный кроссовер шестиступенчатой механической коробкой передач. Первую сотню автомобиль набирает за 9,2 секунды. Максималка ограничена отметкой в 186 километров в час. Немцы пообещали расход в 4,7 литра на сотню и 1000 километров на одном баке.

Яндекс.Метрика