Новые авто:

Новости:
06/09/14

В этом году 30 августа в гольф-клубе «Астана» состоялся турнир по Гольфу.

В этом году 30 августа в гольф-клубе «Астана» состоялся турнир по Гольфу, официальным спонсором которого выступила Компания Mercur Auto с брендами Porsche и Audi. Как и все гольф-турниры, органично сочетающий национальные и международные традиции, уважение к сопернику и стремление к успеху, он прошел под эгидой празднования 19-летия с момента принятия Главного Закона Республики Казахстан.

В нелегкой, но честной борьбе приняли участие могущественные деятели Казахстана: Аким города Астаны- Имангали Тасмагамбетов, Министр Энергетики РК –Владимир Школьник, Аскар Жумагалиев- Председатель Агентства Республики Казахстан по связи и информации , президент Федерации Гольф - Абыкаев Нуртай Абыкаевич и многие другие.

Все участники этого джентельменского вида спорта продемонстрировали традиционно красивую игру и волю к победе. Первым шести победителям элегантного соревнования «Mercur Auto » вручила фирменные акссессуары Audi и Porsche для игры в Гольф.

Горячо поздравляем финалистов:

  • Best gross Зият Сеилбеков

Группа А:

  • 1 место – Кудайбергенов Сагит
  • 2 место - Жумагалиев Аскар
  • 3 место- Гумаров Хоснулла


Группа Б:

  • 1 место- Абыкаев Нуртай
  • 2 место-Тасмагамбетов Имангали
  • 3 место- Шаяхметов Наиль


Главным и желанным призом остались автомобили Audi A4 и Audi Q3 для победителей Hole-in-one. Надеемся на следующем турнире по гольфу госпожа фортуна будет более благосклонна к участникам, и счастливый игрок уедет на новенькой Audi.

 

 

 

Победитель в номинации Best Gross-Зият Сеилбеков

 

 

Слева направо: Директор «Mercur Auto» Астана – Калижанов Куаныш,Президент Федерации Гольф РК- Абыкаев Нуртай,Управляющий гольф-клуба «Астана» и победитель в группе Гумаров Хоснулла.

 

 

 

Имангали Нургалиевич на тест-драйве легендарного Porsche 911 turbo.

 

 

Аким Астаны дает ценный совет сотрудникам Mercur Auto

 

 

 

 

 

Участники турнира

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика