Новые авто:

Новости:
01/12/14

Британцы назвали Volkswagen Caddy лучшим мини-фургоном года.

 

Экспертам понравилась линейка двигателей и универсальность машины.

 

Лучшим мини-фургоном 2014 британские операторы автопарков признали Volkswagen Caddy. По словам специалистов, причиной их выбора стала известна во всем мире качество автомобилей Volkswagen, небольшие расходы на обслуживание и его универсальность в эксплуатации. 

 

Кроме того, автомобиль поразил экспертов широким ассортиментом доступных двигателей и комплектаций. В Великобритании этот компактный и мощный фургон доступно в версиях Kasten и Kombi, со стандартной или удлиненной колесной базой и различными типами трансмиссии и двигателей от экономных агрегатов с пакетом BlueMotion до дизельного двигателя TDI объемом 2,0 л и мощностью 140 л. с.

 

Ассоциация ACFO является самым авторитетным объединением операторов коммерческих автопарков в сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей на Британских островах. Она была основана более 40 лет назад и объединяет большинство крупных операторов коммерческих автопарков, а также много малых и средних автотранспортных предприятий. Эта премия стала уже десятой наградой, которую марка Volkswagen получила в Великобритании за текущий 2014 год. 

Яндекс.Метрика